Mi cielo

Ты будешь чувствовать так сильно
За спиною твои крылья.
Детское фото, где мы были любимы
Край, где мы были ангелами,
О, мое небо!
Мне тебя так не хватает!

Помнишь ли ты, как мы пускали корабли из пенопласта с мачтой-веточкой по радужным весенним рекам-ручьям?

Мы верили - так прекрасен наш мир!

Мы пришли в эту жизнь, чтобы встретить улыбку ангела, нас проводившего, в любимых нам людям, чтобы в них обмануться.

Мы обмакнулись в этот мир, как кисти в черную тушь, чтобы нести это проклятье на своих плечах.

Мы потеряли тех, кого мы любили.

Наши черные крылья уже не уносят в небо, наша поэзия испачкана ночью.

Ангел нас проводивший, рассыпался в улыбках любивших.

И наше горе не может вместить наших слез.

Мы нашли лишь строчки поэзии Нас Приближающих,

мы нашли лишь обрывки нот Нас Провожавших,

голоса "тех" были фальшивым убийцей-манком.

Мы искали наше небо, пока не потеряли землю из под своих ног,

и прорезались крылья, там где кончается ночь.

О, Страна Туманов - теперь я могу говорить, ты - моя заповедная земля.


Рецензии