Между нами...

Между нами туман и время,
И куда-то часы бегут.
Мы не можем назначить встречу,
Мы не можем друг друга вернуть.

Наши души прощать не могут,
Разучились мы быть собой.
Очень трудно забыть обиды,
Но труднее быть не с тобой.

Это трудно вырвать из сердца
И на землю упасть с небес.
Это трудно нам друг от друга
Ждать от жизни каких-то чудес.

Может дальше и будет солнце
И, возможно, любимый взгляд.
Только дождик так горько плачет.
Да и сердце никак не унять.


Рецензии