Хрупкое...

Cловно шелком, застилаю твое сердце,
Произнося чуть слышно губами имя,
Мне так нежно в твоих объятиях греться,
И так сладко засыпать руками тебя косаясь.

Хрупкое Сегодня вместе оберегаем,
Превращаем в Завтра... А дальше будь, что будет.
Никто не в силах предсказать дороги  судеб,
Только вместе мы можем что-либо изменить и сделать.

Непривычно уже не думать, засыпая,
О улыбке и глазах, что увижу вскоре-
Нас разделяет время не больше суток
И даже в эти часы ты знаешь, я очень скучаю!

Если верить, что кто-то там сверху все наблюдает,
И дает быть тому, что делает нас счастливыми,
Хочется сказать ему тихо-  за все спасибо!
И попросить лишь одно-чтоб и дальше все продолжалось...

15.05.2012


Рецензии