Так мечтаю...

Так мечтаю уехать из города,
На просторы лесов и полей.
Отрастить там косматую бороду,
Посмотреть на полёт журавлей.

Ловить рыбу в очищенном озере,
Причащаться в брусчатых церквях.
И одев дождевик по осени
У природы побыть в гостях.

В новостях по телеку склоки,
Интернет как бездонная яма.
Мегаполис сосёт из нас соки,
Но мы прём к своей цели упрямо!

Надоело, до отвращения
Бесконечность подобной погони.
Вот решусь, настанет мгновение
И уеду в плацкартном вагоне.

Познакомлюсь поближе с Россией,
С красотой её деревень.
В этот рай, меня пригласили:
Пенье птиц и солнечный день!


Рецензии