Со стаями никогда не летавших птиц

Со стаями никогда не летавших птиц,
Улететь в синюю даль, не зная границ,
И скучать лишь по взмаху твоих ресниц,
Написать обо всем мне не хватит страниц.
Я знаю, что там не ждет меня принц,
Что не будет ни экипажей, ни колесниц,
Да и самой далеко мне до всяких цариц,
Только времени мало, я согласна на блиц.
Мне придется решать, жить без чьих лиц,
Кого не останется в цепи верениц,
Кому-то из нас упасть точно вниз…
Летные крылья не у всех птиц.


Рецензии