Любви способствуют мечты...

Любви способствует свобода,
Живое слово на ветру,
Живая  песня небосвода,
Живые льдинки на снегу…

Любви способствует пространство
В котором -  всё вокруг ЖИВОЕ,
И красоты любовное убранство,
Сияние живой звезды…

Любви способствуют мечты,
Что служат  вдохновенью,
Цветущие, поющие сады -
Великому предшествуют рожденью…

Кусты, цветы, деревья, травы –
Любви, способствуют они!
Пространство ЖИВОЕ волшебно
Формирует счастливые дни!


Рецензии
Согласен с Вами. Только живое пространство любви формирует счастливые дни!!!
Спасибо за прекрасное произведение!

Илья Тюльпанов   19.05.2012 01:53     Заявить о нарушении
Спасибо!
Илья, счастья вам, в пространстве любви!

Нахтман Наталья   11.07.2012 23:29   Заявить о нарушении