Пой нам, дождик, а не плач!

Дождик,дождик,ты ловкач!
Пой нам,дождик,а не плач!
О нас, когда-то молодых,
Незамужних,холостых.

О несбывшихся мечтах,
Что разбились в пух и прах,
Я пущусь с тобою в пляс,
Напоет нам ветер джаз.

Пусть промокну до костей,
Но ты,дождик,лей,и лей!
В этот вечер мы друзя -
Пляшешь ты, пляшу и я.


Рецензии