На ова рифму я ловлю

На "ова" рифму я ловлю,
За ней на "вна" - чего похуже.
Пишу про орхидею в луже,
Как по-Святому я люблю...

Еще словцо, ещё серёжки -
Для красоты (кому?) на память.
Может, кому теплее станет...
И про апрель и чьи-то ножки..

И про минуты упоенья
Э-э..скажем выше - естества.
Про Свет ценою колдовства,
И про любимое варенье..

На "ова" рифму я ловлю!
Но та не ловится - зараза.
Была бы мысль прекрасна сразу,
А то её не так спою...

А так ведь хочется сказать!
Про ножки в колдовском вареньи
И естества пульсобиенье.
И рифму к "ова" где-то взять..


Рецензии
Искала рифму я на ова,
словарь листая толстый том.
Варенье кушать -- это клёво,
на ноги капая при том.
:-))))

С улыбкой,
Виталий

Нерыдайидальго   17.05.2012 17:03     Заявить о нарушении
Ну да, красивая картина, вообще..))

Антонина Бережкова   17.05.2012 17:39   Заявить о нарушении