Пластилиновые люди

Почему все так стремятся
Друг друга переделать.
За каким идеалом гнаться,
Не видя граней и предела.
Настал век пластилиновых людей?
Не замечая ничего вокруг
Кроме попсовенький идей.
Каждый из разного теста,
у каждого разное место,
Но у всех похожее сердце.
И не бывает как в кино,
Не ври себе,не поддавайся.
Ты знаешь,жизнь ведь-казино,
Живи,люби и наслаждайся.
Прими другого как родного,
Даже лохматого,кривого,
Психованного иль дурного.
И мы же сами выбираем,
С кем часть пути пройти,
А после горько обвиняем,
Что он такой плохой один.
И ножик из кармана достаем,
Безжалостно меняем форму пластилина.
А после..мы никак не узнаем,
Откуда стал другим мужчина


Рецензии