Контрасты

День- ночь. Тьма- свет.
Ответ- вопрос. Да? нет.
Старо и ново. Любовь- нелюбовь.
Цвета разных красок: синий, как кровь.
Жизнь словно смерть.Счастье, как горе.
Воду разжечь. Высушить море.
Улыбки сквозь слезы.
Мечты, как реальность.
Не видим мы грёзы.
А явь-виртуальность.

И мы говорим немые слова.
И слушая правду, мы слышим в ней ложь.
У нас широко закрыты глаза.
А от тепла пробирает нас дрожь.

2005 год.


Рецензии
Очень понравилось! Просто написано, но как по-философски!

Людмила Иващук   17.05.2012 13:54     Заявить о нарушении