В гостях...

 

 Я на дне Океана всю неделю жила..
  Приглашённой поплавать..
  Не живая - ждала..
 
  Ты - за Мной..
  Но не зная, что спасая - убил..
  И любя, в Моих чувствах Меня утопил..

               *****
         
  Я с рыбами плыву.. Я под водой..
  Божественность.. Я - во Вселенной Дна..
  Я ближе к жемчугу, чем кто-либо другой,
  Окружена богатством НЕПТУНА!

  Надета в платье необычной красоты..
  Я в голубых чешуях перламутра..
  На дне таинственном.. с глубинами мечты..
  Плыву в простор к лучу в воде под утро..

  К теплу ракушки приоткроются слегка, 
  Чистейший кислород в себя вдыхая,
  В кристальном зеркале воды, наверняка,
  Любуясь красотой, с волной играя..

  У НЕПТУНА в гостях!
  Приглашена!
  Превращена  в ДЕЛЬФИНКУ Я Шаманом!
  По глади вод - могу Я в верх поплыть из дна,
  Могу спасти от мощи Океана!

  Бушуют бури, штормы на пути,
  Коралловые рифы разбивая..
  Живу ДЕЛЬФИНКОЙ, чтоб любя, Тебя спасти
  От тьмы глубин, ВТОРОЮ ЖИЗНЬЮ награждая!

               
 





















 


Рецензии
Мальвина, с удовольствием провёл время на обеих Ваших страницах! Дальнейших творческих успехов Вам!
С теплом, Сергей.

Сергей Молчанов Серёга   16.10.2015 09:12     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Сергей, за прочтение такого количества произведений и пожелания!
Очень рада знакомству!

С ответным теплом и нежностью,

Мальвина Копман 24   16.10.2015 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.