Посвящение родному Белгороду

Родной мой город. Курская дуга
Навеки вы в Истории России
Под Прохоровкой смяли Вы врага -
огромной Родины святые
Прославлен залпом Белый Город
Москва салютовала в первый раз
Открылось новое дыханье
в чреде скупых военных фраз


Рецензии