Пока неоконченное стихотворение!

Зашла в кабак я как-то,
Отдыхать пришлось.
Выпустить решила
Свою земную злость.

Вдруг кто-то неизвестный
Все зовет, зовет.
Ну, кто он? Все узнаю,
Настал его черед!
 Подходит этот бравый
Немолодой мужик.
Выпивать в хабалках
Похоже, он привык.


Рецензии