О, ЕСЛИ Б...

О если б только я имела
Воспоминание одно
О прикасанье тела к телу!
Но видно мне не суждено
Испить тех поцелуев хмеля,
Изведать ласку твоих рук.
Ведь не испытаны доселе –
Ни радость встреч, ни боль разлук,
Ни нежность атласного ложе,
Ни жар внутри горящих тел…
Блаженства миг. О, да! О, Боже!
Я так хочу. И ты хотел.
Моменты сладостной истомы
Так часто снятся нам двоим.
О, загляни в мои хоромы,
Мой неизведанный интим!


Рецензии