Подруге

Ты самая дорогая. самая близкая.
Мы слышим с тобой одинаково.
Мы чувствуем приблизительно,
Мы общаемся чувственно-знаково.

Ты та, что без слов через Космос
Чувства, мысли, слова-слова.
Ни один не поймет твой голос,
У них железная голова.

Большинству не понять, что в Мире
Существует другой закон.
Запираясь в своей квартире
Открывается горизонт.

Мы с тобой по другим законам.
Мы с тобой по другим часам.
Мы с тобой по другим частотам,
Мы с тобой по другим поясам.

Надо будет играть в "нормальных",
Чтобы в дурку не сдали нас.
Каждый свойски парадоксальный,
И у каждого есть свой час.

март 2012


Рецензии
Нина,впечатлило про подругу.
Слово подруга это банально в наше время,люди так часто его произносят,не осознавая что такое дружба.А смысл этого слова глубок,вы хорошо это написали!
У вас действительно настоящая дружба...
С уважением к вам и подруге...

Эльвира Яньшина   28.02.2014 09:50     Заявить о нарушении