Ты дома мальчик мой опять тоскуешь

Ты дома мальчик мой опять тоскуешь.
И думаешь о том, как жизнь несправедлива.
И даже может быть уйти красиво?
Но нет, со смертью ты блефуешь.

А я ты знаешь, снова изменилась.
Ни к черту нервы, правда. это не беда.
Всё остальное тоже впрочем ерунда,
С тобой я где-то мысленно уже простилась.

Ты не печалься, если вдруг такое.
Всё это жизнь. всего лишь жизнь. игра.
А у меня после тебя в груди дыра...
Не беспокойся, я её прикрою.

Март 2012


Рецензии