Внезапно тайный мир открылся на мгновенье...

Внезапно тайный мир открылся на мгновенье,
Борьбы добра, сверхсмысла постиженье.
Свидетели вокруг - живые облака.
Прозрение - лучом. На всём - Творца рука.

Пронзила естество причастность к миру, тайне...
Святой блаженный миг... подарен не случайно.

                *  *  *


Рецензии