***

Одиночество - это когда ты никому не нужен,
даже самому себе...
Ты бродишь в межмирье, между реальностью и
вымыслом, принимая вымысел за реальность, а
реальность за вымысел... Чем больше ты
углубляешься в одно, тем больше отдаляешься
от другого... Это тяготит тебя, но, это твой путь,
ты сам избрал его... Единожды побывав на этом
пути, ты будешь возвращаться на него всегда...


Рецензии