Жить мечтою...

Если Ты уйдешь навеки...
Жизнь - помехой...
Я Твоим останусь эхом...
Просто эхом...

Был я прежде чьей-то тенью...
Без сомнений...
Ты, уйдя, придай забвенью...
Сновиденья...

Мы проснемся в прошлых лентах,
Понимая,
Что на разных континентах
Проживаем...

Ленты памяти и чувства...
Разорви же!..
Ты уйдешь, и станет пусто...
Я предвижу...

Потому ли, что влюбился
Бесконечно?..
Может, я Тебе приснился...
Время - лечит...

Только вылечит ли душу
Расстоянье?..
В каждом городе - удушье -
С расставаньем...

Попытаюсь удержаться...
Быть с Тобою...
В нашем "вместе" растворяться...
Жить мечтою...


Рецензии
Хорошие стихи, Сергей! Понравились!
Потому что идут от сердца, а значит это настоящая поэзия!
С уважением,

Валентина Агафонова   22.09.2017 19:23     Заявить о нарушении