Колыбельная любимой

Когда затихнут птичьи лабухи
В моём таинственном лесу,
Я посажу тебя за пазуху,
Прижму к груди и понесу.
А ты, свернувшись там калачиком,
Заснешь смиренно, как малыш,
Я присмотрю - а вдруг заплачешь
И запою, проснешься лишь.


Рецензии