Целое и частичка...

****

Женщина и дитя –
Целое и частичка…

Она его приняла,
выносила, растила…

*

А вот теперь и парА –
Шагнули в мирскую силу…

Жизнь! Разорвать нельзя,
То, что Любовь дарила…


****

Художница:
Екатерина Капустина

*

© Dm B. Pure, 2012/05/16


Рецензии