Вкус дорогих сигарет

Вкус этого города мне до боли знакОм –
Это вкус дорогих сигарет.
Он мне показывает знАком,
Мол, давно не виделись, привет.
Привет, привет, дорогой мой город.
Как ты был без меня?
Я очень, очень скучала.
И не было дня,
Чтоб тебя не вспоминала.
Любимый, прости, что так долго…
Это вкус дорогих сигарет
Меня обманул,
Зовя не туда.
И только время, меня умотал.
Этот вкус дорогих сигарет –
Просто предатель.
Зовет в чужой город,
А там дальше –
Неприятель.
Забуду вкус дорогих сигарет.
Зачем мне обман?
Головы непрозрачный туман…


Рецензии