***

Я среди людей на остановке
Жду свою маршрутку номер сорок
А в руках бутылка газировки
как спасенье от ночей бессонных

и никто за это не осудит
не понять другим моей тревоги
только б не расплакаться на людях...
Только б не сойти с ума в дороге...


Рецензии