ты

Высечен на теле поцелуями
Нежными касаниями рук
И не знаю, может  быть люблю я
Ну а может ты мне просто друг!

Только разницы в том нету, понимаешь?
Как вот это всё не назови…
Но когда меня ты обнимаешь,
Хочется весь мир остановить!


Рецензии