Разрыв

Я конечно не самая-самая, я это знаю.
Но чтоб так вот, как спам как ненужную вещь, словно мусор
Буд-то я твою жизнь как какой-то сорняк отравляю
Буд-то я  для тебя оставалась всегда только грузом

Все равно я наивно и также безудержно верю
И пусть сны и мечты не всегда обещают сбываться
Ты честнее, надежней и точно добрее,
Чем зачем-то пытаешься мне показаться…

Я на этом наверно закончить могла
Но сказать тебе  это мне нужно и важно
Я с тобой до последнего искренней, честной была
И обратного ты не докажешь…
Обещай никогда-никогда не меняться
И всегда говорить все как есть не тая
Я себе обещала бороться за нас, не сдаваться
Только видимо мало для НАС лишь меня!!


Рецензии