***

Не то все, не то, всё не так я же вижу
Я чувствую это так тонко  так больно
Я всех и себя в том числе ненавижу
Не то все, не то, я собой недовольна.

Своими стихами, в них чувства и точки
Тобою полны, о тебе, про тебя лишь.
Опять многоточье в конце каждой строчки.
Есть чувства к тебе и теперь ты все знаешь!


Рецензии