***

Посмотри в окно, видишь снег
Он не в силах бороться и тает
Точно также мой вечный смех
Твоя память упорно стирает

А еще все мои слова,
все улыбки мои и взгляды
Ну признайся, ведь я права,
Что тебе это все не надо?


Рецензии