онлайн

Я нарисую весну  на замершем окне
И пусть на улице холод  и снег
Вдвойне теплей и радостней мне
Когда я слышу твой смех

Я нарисую море и солнечный свет
И пусть на улице небо чернее тьмы
Для нас всего этого просто нет
Когда друг у друга есть мы

И пусть расстоянье в гигабайты шагов
И радость заменит смайл
Высылаю тебе строчки своих стихов
Прошу сохрани этот файл

И быть может кому-то совсем невдомек
В чем  важность и сила социальных сетей
Но когда горит твой online огонек
Мое сердце стучит быстрей!


Рецензии