Это конец

До последнего верила искренне,
Что я для тебя искорка,
Что я для тебя больше чем,
Что стану для тебя всем…
Принимать не хотела до судорог,
Что нам шаги разных дорог,
Что мы с тобой параллели,
Что не друг другом болели.
Обманываться.. Ну сколько можно?
Кто говорил просто? Конечно сложно.
Принять все как есть? Ну что же
Это конец? Похоже…


Рецензии