К. К

Ни взглянуть, ни сказать – задыхаюсь
И смущаюсь при виде тебя
Вот секунда и я признаюсь,
Что давно погибаю любя

Я тебя ненавижу всем сердцем
И всем сердцем безумно люблю
Где найти бы мне тайную дверцу
Чтоб проникнуть мне в душу твою

И оставить свой след в ней навечно
Чтоб ты помнил мои  шаги
Чтобы голос и смех мой беспечный
Навсегда тебе стали близки


Рецензии