О ней

Ты мне снилась во сне, улыбалась…
И все будто бы наяву
А я тихо от счастья смеялась
И казалось мне, я живу

Ты вся счастием светишься, милая
Ты счастливая, Ты со мной
А я рядом, моя любимая,
И всегда буду рядом с тобой


Рецензии