всего бокал французого вина Триолет

всего бокал французого вина
поднимет твоё тело в облака
лишь ломтик сыра золотистого прованс
бокал хорошего французого вина
и шёпот беса: "пей до дна...
любовь и хмель в твоих руках.
всего бокал французого вина
поднимет твоё тело в облака"...


Рецензии