Ненавижу

Я ненавижу тебя с каждым днем все сильней
Ненавижу за все, что ты сделал
И за то, что мне с каждой минутой больней
От того, что однажды ты предал

Я тебя ненавижу, безумно любя
Ничего, кроме сердца не слышу
И за то, что люблю, ненавижу себя
И за слабость свою ненавижу…


Рецензии