пусть...

Пусть тебе приснится море,
И оно тебя волнами
Будет ласково и нежно
На рассвете целовать

Все равно, что между нами
Миллион преград-препятствий,
Знай, моя любовь безбрежна
И ее не исчерпать.

Остается ведь надежда,
Та несломленная вера,
Что когда-нибуь с тобою
Будем вместе, ты и я

Я люблю тебя как прежде,
Как в то самое мгновенье,
Когда сердце прошептало,
Что теперь навек твоя!!!!


Рецензии