ты не со мной

Ты не с мной и время медленно проходит
Как-будто издеваясь надо мной.
Я чуда жду, но ничего не происходит,
И вправду ничего не вечно под луной!
А мне ведь, милый, многого не надо,
Я не прошу несбыточной мечты.
А мне достаточно всего лишь взгляда
Который невзначай подаришь ты...


Рецензии