мечта

Недосягаем как мечта, как звезды
А мне бы многое хотелось рассказать.
Но не успеть, теперь уж слишком поздно
Тебя средь неба звездного искать.
Поколесил, уехал, не простившись,
А я считала звук твоих шагов.
А я смотрела вслед тебе, смирившись,
Что от тебя остались строчки из стихов....


Рецензии