Малыш

Ты сквозь сон мне прошепчешь: «Малыш»
И обнимешь своей рукой
Обожаю смотреть, как ты спишь
Обожаю когда ты такой
Твоя нежность в полночной тиши
Как вино дорогое пьянит
Ты побудь еще здесь,  не спеши
Город замер и тихо спит

И пускай наши встречи редки,
Ты почти не бываешь со мной.
Я то знаю, что нежным таким
Никогда ты не будешь с другой


Рецензии