Литературный креатив

на «Креатив» (Инна Соловец)

 Литературный креатив
 Освоит тот, кто не ленив,
 Сомнений кто в душе не знает,
 Своих амбиций не скрывает.
 Начнет тот рифмы вдруг клепать,
 Всех "гениальностью" сражать.

 Шаблоны смело применяя,
 Пусть смысла нет, о том не зная,
 Он будет рифмы выдавать
 И честно то не понимать:
 Ну почему восторга нет,
 И он не признан как поэт?

16.05.2012


Рецензии