От встречи до встречи - тревожная вечность...

От встречи до встречи – тревожная вечность ...
И снова  друг к  другу  простёртые руки ...
Сердца обжигает нам августа вечер –

какие святые и грешные муки ...
Слова растворились в кричащем молчанье,
и сделалось музыкой  все мирозданье ...
 


Рецензии