Д. Рубиной

Гримаса Белого, ухмылка Рыжего...
Они вдвоём всегда - а я - одна.
Цветёт бессовестно всё то, что выжило -
пришла бесстыжая весна, весна!

Глумится Рыжий мой, а Белый мается:
один из циников, другой - простак.
Я даже в зеркале порой красавица,
и сердце плавится, сбивает такт.

Да разве ангелы такими созданы?!
Один - пощёчины, другой - цветы...
Менять их, Господи, наверно, поздно мне...
Здесь даже в воздухе повсюду Ты.

Глубокий обморок, блаженство мОрока,
но Рыжий Белого всегда спасёт.
И стыд, и оторопь, и любо-дорого,
и влюблена уже, и всё, и всё...


Рецензии
...Таня, здорово!
Мне очень нравится и всё.

Татьяна Рейзвих   28.05.2012 11:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.