его песня Я тебя никогда не оставлю...

Я тебя никогда не оставлю!
Не пущу в твоё сердце боль!
Даже тенью твоею стану -
Чтоб идти за одной тобой!

Буду словно Ангел-Хранитель
Закрывать собою от зла...
Буду демоном-искусителем
Пить из губ твоих нежность до дна...
Буду тихо шептать ночами,
Как безумно тебя ЛЮБЛЮ...
Буду самыми сладкими снами!
Чтобы видеть улыбку твою...
И сквозь стены пройду, и сквозь ставни!
(Без тебя уже НЕ СМОГУ...)
Просто ТЕНЬЮ твоею стану -
НЕ ОТДАМ тебя никому!

Я тебя НИКОГДА не оставлю!
НЕ ПУЩУ в твоё сердце боль!
Я любить тебя НЕ УСТАНУ -
Навсегда ТОЛЬКО ТВОЙ Король...


Рецензии