Меня сегодня схоронили...

Меня сегодня схоронили
На перекрестке трех дорог,
У гроба доски позабили
И опустили, кто как смог.

Засыпав яму ту землёю,
Все развернулись и ушли,
Никто не видел, как с мольбою
Смотрела вслед им изнутри.

Смотрела в лица уходящих,
Но в них не видела тоски,
У старушонок лишь крехтящих
Заметны жалости ростки.

Я очень много рассказала
Прохожим, сразу на куски
Свою я душу раскромсала,
Словно ненужные листки.

апрель 2012


Рецензии
Понравилась атмосфера стиха! Интересная образность.
Очень задело Ваше произведение. Творческих успехов!

Ада Рейнская   27.05.2012 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!!

Мари Симонова   01.06.2012 23:03   Заявить о нарушении