Я не страдаю безумием

Я не страдаю безумием,
Им наслаждаюсь, живу...
К черту благоразумие,
Оно завалялось в углу.

Снова послушав Земфиру,
Строчку под нос напою,
Снова на зло всему миру
Сяду и закурю.

Кто меня жить заставляет
Тихо в своей скорлупе?
Вновь меня грусть наполняет,
Сети в ее глубине.

Мне же давно так привычно
Жить от зимы до зимы.
Надоедает частично
Быть вдалеке от судьбы...

10.05.2012


Рецензии