море

Я духовно богата, душевно больна,
И давно не имела спокойного сна,
Ведь во мне море темное до горизонта,
Описать его можно всего лишь аккордом.

Бесконечное, серое томное море...
Для чего ты во мне? Зачем будишь ты горе?...
И во снах моих ты разливаешься дальше...
Но я рада тому, что в тебе нету фальши.

Ты даешь утонуть в тёмных водах своих,
И пишу о тебе свой невзрачный я стих.
Разреши мне погибнуть в тебе до конца,
Донеси эти строки, прошу, до чтеца.


Рецензии