Дружба

-Ты как, нормально???
-Да тебе-то какое дело? Тебе это нужно?
Ты порадуйся, поулыбайся, я же теперь безоружна!

-Я тебе друг, как ты так можешь?
-Друг, это тот, кто не тает в огромную лужу,
Тот, кто с тобою всегда, А ты ведь меня уничтожишь…

Дружба,
Куда ей до нас, а нам до нее, понимаешь,
она умерла, давно, а мы еще живы.
И это, пожалуй, паршиво.

-Я промолчу…
-да пожалуйста. Молчание лучше лжи.
А я умираю, в мыслях читая книгу
Селинджера «Над пропастью во ржи».


Рецензии