сцена из книги Когда я увидел...

Когда я увидел эти глаза -
Я как-то, вдруг, позабыл
О том, что есть мир... и планета земля...
Казалось: я раньше НЕ ЖИЛ...

Когда я увидел твой радостный взгляд -
Я понял, что значит ЛЮБИТЬ...
И я, (до безумия!), был очень рад!
Я понял, как хочется ЖИТЬ!

Когда я увидел улыбку твою -
Казалось, солнце взошло!
Когда я услышал, так тихо: "Люблю..."
Я понял: счастье ПРИШЛО!

Когда я увидел твой танец любви,
Я понял: он - ДЛЯ МЕНЯ...
И пусть за тебя бьются все "короли",
Я знал: твой Король - ЭТО Я!


Рецензии