Жаркий- жаркий полдень чувств

Тихий – тихий
               тёплый воздух,
терпкий
               воздух сентября ...
Тонкий – тонкий
               запах розы,
Выдох – возглас:
               – Я твоя!
Долгий – долгий
               пламень уст,
Жаркий – жаркий
               полдень чувств.


Рецензии