Седина на висках

Седина на висках наполняет нас – горьким сознаньем,
Жизнь уходит, как время – неспешно, неслышно.
И разум смиряется с тем ожиданьем,
И сердце он просит помедленней биться.
Поменьше – волнений, побольше – покоя,
Но, глупое сердце, не хочет смириться,
Оно ведь по-прежнему, как молодое,
А – седина?  Да бог с ней, с сединою.


Рецензии
Чем старше возраст, тем моложе душа... А так много хочется успеть...

Раненый Призрак   17.05.2012 20:58     Заявить о нарушении