Встреча выпускников

 

Мы сегодня с друзьями встречаемся.
Этот день нам подарен судьбой.
Будто в молодость мы возвращаемся,
Вспоминаем, что было порой.
И пусть все не сбылись ожидания,
Все же в главном достигли мы цель.
И , пока далеко до прощания,
Насладимся общеньем теперь.

   Дорогие мои одноклассники,
   Одногруппники , однокурсники,
   В нашу молодость, ставшую классикой,
   Мы  вернулись сегодня на час.
   Свою жизнь мы еще не растратили,
   И сюда нас влечёт каждый раз.
   Мы гордимся своей Альма-матерью,
   Той, что дарит нам радость сейчас.

Мы при встрече с тобой расцелуемся,
Хоть не виделись тысячу лет.
Вспомним мы эти зданья и улицы,
И далекого города свет.
Это свет нашей солнечной юности,
Это свет нашей первой любви,
И учителя доброго мудрости-
Первый шаг наш на долгом пути.
 
   Дорогие мои одноклассники,
   Одногруппники , однокурсники,
   В нашу молодость, ставшую классикой,
   Мы  вернулись сегодня на час.
   Свою жизнь мы еще не растратили,
   И сюда нас влечёт каждый раз.
   Мы гордимся своей Альма-матерью,
   Той, что дарит нам радость сейчас


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.