Ah, l amour, l amour...

Je suis amoureux de toi la joie
Et je ne demande pas l'autre.
Vivre de toi une en aimant.
Le bonheur de diviser le jour du jour!

Tu es venue, comme dans le conte de f;e le miracle.
Tout s'est ranim; et s'est transfigur; comme si .
Je avec toi veux diviser le monde.
Toi la bonne mon idole.

Seulement je t'offrirai ce monde.
Avec toi nous partirons pour l'Alg;rie.
Nous mangerons ensemble les plombi;res.
Personne n'interdira la volont;, tant que je suis vivant.

Seulement pour toi расцветут les fleurs,
Seulement pour toi se r;pandront les rivi;res.
Je t'aime, la belle ch;ri.
Tel tout tendre mon d;sir;.

Ah, mon amour, l'amour.
Tu r;chauffes ; je le sang.
Ah, mon r;ve, le r;ve.
Enfin elle s'est r;alis;e.
Seulement la joie et la beaut;.
Sera avec nous pour toujours.
Notre vie, comme la prose,
S'est ;panouie seulement, comme la rose...


Рецензии